第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
妇联召开改革工作民情恳谈会
赵秋艳 通讯员 王倩

  国庆中秋即将到来之际,市妇联下基层调研领导张金玲部长深入到社区,向基层妇联工作者表达了节日的问候,并组织社区妇联班子及部分居民召开了民情恳谈会。

  恳谈会上,社区妇联工作者结合本社区工作谈了工作方法和经验,并就今后如何更好地开展工作,调动社区工作人员和社区居民的积极性提出了一些建议、意见,金玲部长认真倾听,并详细记录,表示会尽快向领导汇报,对一些可行性的建议会督促落实。

  同时,就深化妇联改革,推动区域化建设进行了培训,结合自己三个月来走访社区的一些真实感受,就基层社区妇联在今后工作中如何围绕大局,发挥好妇联组织的作用进行了详细的讲解,并从妇联改革怎么改、基层妇联组织怎么做,尤其是在基层妇联结合区域化建设,更好地做好妇女工作上如何突破进行了讲解。参会人员进一步学习理解了妇联改革的目的意义,认识到了社区妇联工作以党建带妇建,切实加强和规范基层组织建设的重要性,纷纷表示要为深化妇联改革、推动区域化建设做出积极的努力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12