第M8版:街区·王顶堤街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
王顶堤街 双节小长假 多彩活动庆祖国繁荣昌盛(图)
耿雅新 通讯员 杨毅

  金秋送爽,万谷飘香。恰逢双节期间,王顶堤街各社区结合自身条件,举行了各类丰富多彩的活动,为祖国庆生。

  9月22日,迎水里社区欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。在国庆节与中秋节来临之际,为丰富辖区广大居民的文化生活,迎水里社区在辖区举办了庆“十一”迎“中秋”文艺活动。以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

  美云里社区则选择了户外采摘活动,丰富社区居民生活。美云里社区党委组织40余名社区退休党员和居民到西青区辛口镇蔬菜种植基地进行采摘活动。采摘过程中,党员和群众一边采摘,一边品尝,他们被硕果累累的金秋田园景色所陶醉。久未出门的老党员难掩心中喜悦,说:“到了这儿,我心情特别好。空气是新鲜的,那些瓜果都是刚从秧子上摘下来的,可是比城里的新鲜多了!”

  此次活动的开展,给老党员们提供了沟通交流的平台,进一步增进了他们的感情,丰富了他们的晚年生活。

  本版撰文 耿雅新 通讯员 杨毅

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12