第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
芙蓉南里社区 歌唱祖国庆双节活动(图)
赵秋艳 通讯员 田晶

  芙蓉南里社区在国庆、中秋双节来临之际,于9月29日9:00在长虹公园活动室举行了“芙蓉南里社区庆双节演唱会”,共计30余人参加。

  演唱会在全体老党员合唱歌曲《江山》中拉开帷幕,在全体齐唱《没有共产党就没有新中国》中结束。夕阳红合唱团的老同志们一共为大家带来了20个精彩的演唱节目。他们通过合唱、独唱、配乐等群众喜闻乐见的艺术形式,歌颂了伟大的党和祖国,展现了老年人的精神风貌。通过此次歌唱祖国,歌唱党的活动,大力推进了和谐社区建设,繁荣了社区文化生活,增强了基层群众文化素质,展示了群众喜迎党的十九大胜利召开的良好风貌。

  本版撰文/赵秋艳 通讯员 田晶

  摄影 赵秋艳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12