第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
后现代广场社区 社区少年向国旗敬礼(图)
林单丹 通讯员 温喆

  后现代广场社区针对社区青少年,开展了“我的中国梦-向国旗敬礼”活动。本次活动围绕立德树人根本任务,突出爱国主义、家国情怀主题,引导未成年人强化爱国意识,激发报国志向,用中国梦引领人生航向,坚定自觉地跟党走中国特色社会主义道路,以饱满的爱国热情喜迎党的十九大胜利召开。

  活动中,15名社区青少年儿童面向国旗敬礼,在国旗下讲话,表达热爱祖国、祝福祖国的美好心声,引导未成年人升华爱党、爱国、爱家、爱他人的深厚情感。

  本版撰文 林单丹 通讯员 温喆

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12