第M7版:街区·学府街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街团工委 “学习青年习近平”做青春逐梦人

  为引导辖区内青年工作者与团员青年深刻理解和认真践行青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风及吃苦耐劳的优秀品质,日前,学府街团工委在新园村社区活动站组织青年团员和部分青年志愿者召开了“学习青年习近平 做青春逐梦人”座谈会。

  团工委书记张晶凌同志主持会议,学府街团干部、青少年事务社工及街域内青年参加。会上,街团工委书记张晶凌以《习近平的七年知青岁月》为纲,向大家简要介绍了习近平总书记青年时期,在艰难困苦的环境下心怀理想、奋发向上、爱岗敬业的事迹。通过精神灌输,勉励大家向习总书记学习,发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,在自己学习和工作岗位上做出新的成绩和突出贡献。

  会后,团干部和团员青年纷纷表示,对习总书记青年时期的艰苦和执着有了深刻的认识,进一步加深了对习总书记治国理政新理念新思想新战略的理解,要结合自身学习体会,和大家一起分享,互相交流学习体会。在以后工作中,要自觉以习近平青年时期奋斗历程为榜样、立标杆,踏实工作、埋头苦干,以奋发有为、不断进取的精神状态迎接党的十九大胜利召开,为实现中国梦尽一份绵薄之力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12