第M8版:街区·王顶堤街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
下大力气提升市容社区环境 综合执法大队加强日常巡逻
多举措应对违规 有问题及时整改(图)
耿雅新 通讯员 杨毅

  为欢度国庆、喜迎十九大的胜利召开,王顶堤街下大力气提升市容环境、社区环境。街综合执法大队每天加强日常巡查、检查力度,深入社区、背街里巷,对发现的问题及时整改,对脏乱差的死角及时进行清理。

  此次活动中,街综合执法大队对居民反映强烈的住宿灯箱及违法户外悬挂广告设施及时制止和处理,保障了周边道路的环境整洁。对主干线道路每天安排岗勤车组不间断巡控,发现问题及时通过手台,报告分管队长。通过近段时间的治理和管控,主干线道路周边做到无占路摆卖经营,无违章户外广告。

  节日期间,有些流动商贩为了利益,铤而走险,与执法队员打起了游击面对这样的问题,王顶堤街制定了相应的举措,在治理占路摆卖过程中不仅局限于对横江路、华宁道、苑东路等重点道路,对周边的社区也要加大巡查力度,从根本上让其打消在王顶堤街域内占路摆卖的打算,从根源上进行治理。

  近期,街综合执法大队共清理占路经营摊点421处,清理路边圈占71处,清理户外广告、违章LED广告灯65处,清除残标广告795处,清除布标65幅,对园荫里三联超市楼前违建实施拆除,对园荫道园荫里9号楼前新疆新月餐厅门前违法建设,依法实施了拆除行动,共拆除违建面积约400平方米。

  夜间,街综合执法大队继续加强夜间马路餐桌及露天烧烤的治理力度,对街域内长期存在露天烧烤的点位安排专职岗勤进行值守,坚决维护好南开区市容环境的干净整洁,为十九大的胜利召开做贡献。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12