第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼓楼街 学习研讨《天津市妇联改革实施方案》(图)
林单丹 通讯员 温喆

  9月28日,鼓楼街妇联举办学习《天津市妇联改革实施方案》专题研讨会。街道党工委副书记刘炳欣出席研讨会并对做好妇女工作提出了要求。街妇联新当选执委及各界妇女群众代表等参加学习研讨。

  结合群团改革和妇联改革,鼓楼街妇联于7月28日召开了第一次执委会,吸纳23名各行各业优秀女性为妇联执委,充实了妇女工作力量,提升了妇女工作在各行各业的影响力和号召力,在妇联改革的路上迈出了坚实的一步。

  研讨会上,街妇联主席路玉清同志带领大家逐条逐句通读并学习《天津市妇联改革实施方案》,与会执委结合自身妇女工作实际深入交流了学习体会,一致认为妇联改革有必要、很重要,一定履行好执委职责使命,在各自行业和岗位上宣传好妇联改革、做好基层妇女工作,团结和引领广大妇女群众岗位建功、岗位争优秀。

  专题研讨会切实以深入学习和广泛交流研讨的形式,为街妇联及新当选执委成为妇联改革的排头兵打下坚实基础。专题研讨会广泛吸纳各界妇女群众参与,以实际行动践行加强妇女群众思想引领的重点工作内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12