第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长虹街 警察志愿者进校园宣传禁毒知识(图)

  按照市、南开区《关于深化全民禁毒宣传教育工作的指导意见》的要求,通过对学校、社区开展形式多样、内容丰富、注重实效的禁毒宣传教育活动,特别加大对在校学生的毒品预防教育力度,来提高在校师生、居民群众的禁毒意识,营造强大的舆论声势,形成全社会关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚氛围。

  近日,长虹街综治办工作人员和长虹派出所干警、社区禁毒志愿者先后走进南开外国语中学和四十三中学,专项开展禁毒知识进校园活动,有针对性地开展毒品预防教育,以提高大家识毒、防毒、拒毒的能力和意识,将创建无毒社区和无毒校园工作落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12