第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼓楼街 街领导社区调研针对群众难题作指导(图)
林单丹 通讯员 温喆

  日前,市委党校培训班学员及鼓楼街党政领导干部到龙亭家园社区进行实地调研。针对社区工作重点难点问题给出指导意见。

  调研中实地察看了龙亭家园社区服务中心、社区活动中心、党员活动室的基础设施办公设备及周边环境,了解了社区工作人员的精神风貌,龙亭家园社区主任李堃就社区工作开展情况,以及下一步打算进行了详细的汇报。鼓楼街党工委书记陈文强在听取汇报后,对龙亭家园社区工作给予了充分的肯定,并就龙亭家园社区工作中的难点问题提出了指导性意见。

  龙亭家园社区主任表示,在今后的工作中,将切实加强社区管理,充分发挥社区密切联系群众、服务群众的职能作用,广泛听取和征集群众的意见和建议,充分调动群众参与社区管理建设工作的积极性和主动性,切实为民办好事,办实事,热情解决群众遇到的问题,努力提高工作水平,共建和谐社区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12