第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
铜锣湾社区 金融安全宣传进社区
林单丹 通讯员 温喆

  近日,鼓楼街铜锣湾社区携手合作单位锦州银行在社区活动室举办了“喜迎十九大 欢乐庆双节”活动。活动中,社区合作单位锦州银行志愿者针对中老年人容易被不法分子高利诱惑的特点,特别准备了“拒绝非法集资 抵制高利诱惑”的主题讲座。在场的居民听得认真仔细,积极回应,认同增强自身金融安全意识的必要性。志愿者们还贴心准备了“验钞神器”小礼品,并现场演示如何使用它识别钞票真伪,居民朋友们也亲自试验,对这个小巧实用的礼品连连称赞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12