第M7版:街区·学府街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
学府街残联举办第二届残疾人运动会
毅力实现梦想 生命诠释体育(图)

  为了发扬第十三届全运会精神,喜迎十九大胜利召开,国庆节来临之际,在风湖里残疾人活动站举办了学府街残联第二届残疾人运动会。开幕式以优美、流畅、潇洒的柔力球和轮椅操表演拉开了此次活动的序幕。

  活动过程中,60多位残疾朋友现场参与了定点飞镖、高尔夫球、定点套圈、半分钟计时拍球、定点沙包投掷等项目。比赛结果分为一等奖、二等奖、参与奖。领导给获奖的残疾朋友颁发奖品,以此鼓励社区残疾人走出家庭,参与社区活动。

  “残疾不能选择,但我们可以选择生活的方式,健身运动让我们的生活精彩起来。”风湖里残疾人专职委员朱力刚这样说。朱力刚是众多热爱健身运动的残疾人之一,因为健身,他的生活发生了巨大变化。在这次活动中,他现身说法,鼓励更多残疾人参与到体育健身活动中去。

  毅力实现梦想,生命诠释体育。此次活动折射出各级领导对残疾人和残疾人事业的关心重视。学府街党工委副书记苏春漪指出,残疾人运动会是反映残疾人现实生活、展现美好愿望的重要载体。学府街各社区以此次活动为契机,广泛组织开展适宜残疾人特点的各类活动,丰富广大残疾人精神文化生活,为十九大的胜利召开营造良好氛围。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12