第M2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
开展综合演练维护治安秩序
王晶

  近日,南开区防恐办组织公安、交警、消防、武警、卫计、环保、安监等单位举行南开区处置恐怖袭击事件综合演练。

  演练以处置车辆冲撞和处置疑似爆炸物为对象,模拟了一爆恐分子驾车从南门外大街恶意冲撞过马路的群众,制造恐怖袭击事件。南开区反恐办立即启动南开区处置恐怖袭击事件应急预案,迅速调集区卫计委、消防南开支队、交警南开支队、武警总队三支队六中队等区反恐怖工作领导小组成员单位应急救援力量赶赴现场,开展处置工作。

  整个演练达到了预期目的。演练活动的开展,进一步完善了南开区反恐防暴事件应急管理工作机制,确保南开区的和谐稳定。

  本版撰文/摄影 王晶

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12