第M2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开老旧小区改造进展顺利
王晶

  南开区老旧小区及远年住房改造工作进展顺利,并在全市率先完成项目的立项、招标代理等工作,为后续工作深入开展打下坚实基础,群众居住条件得到持续改善。

  据了解,为改善群众居住条件,今年,南开区全面启动老旧小区及远年住房改造工作,对1999年12月31日之前建成的老旧小区及远年住房,共547个片区、3962幢楼房,27.17万户、1827.14万平方米进行改造,改造内容涉及消防、电梯、燃气、二次供水、供电、路灯、井盖、甬路、围墙、阳台及外檐等11大类。

  其中,今年将对43个小区、489幢,3.17万户、310.42万平方米的老旧小区及远年住房的385个安全问题进行集中整治。截至目前,全区已有9个街道18个小区基本完成了第一批清理工作,共清理杂物围挡430处,拆违59处,排除险情128处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12