第M2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近期动态
南开区民政局 展示支部风采
王晶

  为了营造庆祝国庆和喜迎十九大的良好氛围,活跃机关党员干部的业余文化生活,天津市南开区民政局近日举办了“颂歌献给党,喜迎十九大”局机关支部风采展示活动。

  小合唱《明天会更好》拉开了活动的序幕,南开区民政局的干部职工精心表演了诗朗诵《双节祝福》、男声小合唱《打靶归来》、女声独唱《隐形的翅膀》及《三句半》、女声二重唱《一个像夏天 一个像秋天》、男声独唱《再回首》、舞蹈《津娃归来》等节目,最后,全体人员一起合唱《歌唱祖国》,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12