第M10版:街区·嘉陵道街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
咸阳里社区 做消防演练 讲安全知识

  为进一步强化安全意识,9月28日上午,南开区嘉陵道街咸阳里社区在自贡道沿线开展了消防演练活动。在此次消防演练中,嘉陵道街第十七届人大代表孔农邀请的柳滩消防中队的灭火英雄张警官来到现场,为辖区商户、居民群众详细讲解了防火、预警、灭火知识。

  随后,张警官又给大家演示了灭火器的使用方法,让居民群众亲自动手进行操作。通过此次活动,辖区商户负责人及居民住户增长了消防安全知识与安全意识,使大家进一步明白严防死守安全底线的意义,受益群众达数百人。同时,受到本次活动的警示教育,周围近30户商户决定配齐灭火器,活动收到了良好的效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12