第12版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新报一对一相亲 针对性推荐 成功率更高

  “去年家里还有两个人帮我介绍对象,但是都不太合适。今年不知道为什么没有一个人帮我介绍,我也不好意思逢人就问。”1988年出生的刘小姐报名一对一相亲时说道。刘小姐将自己单身的原因归就为在感情上太被动。“我这个人平时虽然看起来大大咧咧,其实对待感情问题上特别被动。如果男生不主动给我打电话或者约我,我就会退回去。但是我知道被动地等待,是等不来幸福的,既然亲戚朋友没有资源帮我介绍,那我就自己争取,为我自己的爱情加油!新报平台很大,而且相对于其他网上的相亲平台,我觉得更可信,也更放心。”

  新报一对一相亲以精准的爱情推荐和高成功率,为单身男女会员打开一条通往幸福的快速路。会员在报名一对一相亲后,新报工作人员会定期为其推荐异性会员,在双方看过对方资料后,如均有意向进一步接触,工作人员将安排双方在天津日报大厦单独约见。工作人员更具针对性地推荐,也能省下很多不必要的时间,让单身男女快速地找到另一半。

  相亲热线:28202630

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12