第12版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新报白领专场会员福利
“一生所爱”周末不见不散(图)

  10月15日,每日新报将携手安居客、天安象屿都汇项目为津城单身白领青年打造“一生所爱”相亲活动。在万人生态大城中,遇见你的那个他/她,遇到爱不需要转角,来天安象屿都汇就对了!由于场地有限,本次活动仅招募80名单身男女,40男40女,报满即止。需要注意的是,本次活动只针对“天津相亲”白领大专场会员,来回均有大巴车接送,日报大厦集合。

  活动现场还将设有精彩的互动环节,只要参与即有机会获得精美礼品,让你把爱带回家!

  天安象屿都汇总房款31万起,置业空港北 特惠抢购中 先到先得!

  相亲热线:28202630

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12