第13版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《正义联盟》集合DC超级英雄 超人如何回归成悬念(图)
张钢

  新报讯【记者 张钢】华纳兄弟出品的DC超级英雄片《正义联盟》将于11月17日上映,该片延续了目前流行的“英雄大杂烩”模式,蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王、钢骨等最强DC超级英雄首度合体,组团战反派拯救世界。

  《正义联盟》中的超级英雄均出自DC漫画公司,作为美国最大的漫画巨头之一,DC创造了无数经典英雄形象。从2013年起,《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》《神奇女侠》相继上映,创造了票房奇迹和话题。《正义联盟》首度集合多位DC最强超级英雄,不仅有已经深入人心的蝙蝠侠、神奇女侠,同样魅力无穷的新角色也会在此次登场:海王是神秘海底王国亚特兰蒂斯的统治者,桀骜不驯霸气十足,拥有控制海洋的力量;闪电侠是能超越光速的超能力者,也是可爱友善的呆萌话痨,亲和力爆表;钢骨则是外星高科技加持的半机械人,神通广大极具科幻范儿。作为漫画中正义联盟的创始人之一,此前已牺牲的超人能否回归、以何种方式回归将成为影片的最大悬念。

  相比以往DC电影的严肃厚重,《正义联盟》的风格变化令人眼前一亮。在预告片中,不仅闪电侠肩负起“嘴炮”重任贡献众多笑点,连最不苟言笑的蝙蝠侠也玩起冷幽默,表示自己的超能力是“有钱”。而神奇女侠与最有“纯爷们儿”气场的海王也有巧妙互动,诸如此类的巧妙设计桥段带来更多的观赏性。演员阵容更是星光熠熠,无论成名已久的本·阿弗莱克还是一鸣惊人的盖尔·加朵,都具有强大号召力,饰演海王的杰森·莫玛、饰演闪电侠的埃兹拉·米勒和饰演钢骨的雷·费舍,虽是新秀却也个性鲜明,演技出色。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12