第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
辛庄镇39名大学生获得10万元奖学金
王晶 通讯员 高义秀

  新报讯【记者 王晶 通讯员 高义秀】 近日,辛庄镇计生服务中心为符合条件的农村独生子女发放考入大学奖励金,全镇共39名学生获得共计10万元奖励。

  据了解,此次农村独生子女考入大学奖励金发放标准由原来的每人1000元,提高至2000-5000元不等。参加普通高考考取全国重点院校的给予5000元奖励,考取全国一般本科院校的给予2000元奖励。同时还设立了女孩成才奖,对考取大学本科的女孩再给予1000元的奖励。近年来,辛庄镇加大财政投入,及时兑现奖励扶助政策,今年该镇考取重点院校的学生有2名,一般院校的学生37名,其中有16名女孩。考入北京航空航天大学的吴尚泽的家长领到了5000元奖励金,高兴地说:“作为家长,我们会继续努力教育孩子成为对社会有用的人。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12