第12版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
每日新报携手天津市双拥办10月29日举办“部队专场”大型相亲活动
上百位优秀军官集体来相亲(图)

  天津相亲与相约玫瑰园合办婚恋专栏

  海河之恋                         

  天津相亲报名热线:28202630

  相约玫瑰园:FM91.1;AM1386 每天18:00-19:00

  10月29日,由每日新报携手天津市双拥办举办“部队专场”大型相亲会报名仍在火热进行中,虽然天气不断降温,但是丝毫没有阻挡住报名者的脚步。截止到昨日下午4点,报名人数已接近400人。

  自从“部队专场”相亲会的消息见报后,每天都有几十位读者打来电话,迫不及待地咨询活动的具体时间地点等事宜,恨不得相亲会马上开始,立刻赶到现场为自己或者孩子物色到一位中意的“兵哥哥”。天津市双拥办负责人表示,部队报名参加活动的人数已基本确定,上百位优秀青年报名参加,其中包括本市海陆空三军以及武警消防和各驻津野战部队、军队医院、军事院校的适龄单身军官,年龄大都在30岁上下,学历大都本科或研究生以上,不少还是重点军事院校的硕士甚至博士研究生,以军官为主。

  部队的小伙子们将在活动上“大显身手”,展现自己飒爽英姿和铁骨柔情的一面,赢得姑娘们的芳心。

  军人专场相亲会报名工作将于10月28日截止,想要在这次活动中邂逅另一半的单身青年一定不要错过这次难得的机会。需要提醒的是,由于场地限制,活动参加的人数也会加以控制,此次活动只限于本人参加,其亲友不能替代或陪同参加。

  “我是刚刚听说,新报要联合市双拥办举办了一场‘部队专场’相亲会,我闺女一直很喜欢当兵的军人,我们家也觉得军人各方面素质很好,特别支持闺女的决定。特别感谢新报能提供这么好的机会和平台,能有机会和这么多单身的军人联谊,说实话这样的机会太难得了,我们一定让闺女好好把握机会,争取这次能带个帅气兵哥哥回家过年!”一位替女儿报名参加29日相亲活动的母亲说。

  关注“天津相亲”官方微信,点击“最新活动”快速报名参加。在“天津相亲”订阅号中回复“微信报名”填写本人资料并上传即可成为微信会员,简单操作,收获大幸福,单身的你动动手指,为自己的爱情加油!相亲热线:28202630

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12