第08版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加盟大鹏新片《缝纫机乐队》 乔杉直言比《煎饼侠》好看(图)
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】将于本月29日登陆国庆档的喜剧片《缝纫机乐队》,日前在本市数家影院超前点映,获得天津影迷的好评。主演乔杉和观众亲密互动,他表示做了多年演员,依然觉得喜剧最难演。

  《缝纫机乐队》由大鹏自导自演,讲述集安小城里五个性格各异、背景不同的普通人因一支摇滚乐队凑在一起,在梦想与现实的碰撞下,发生了一连串啼笑皆非的故事。乔杉饰演的胡亮是乐队主唱兼吉他手,虽然只是一名平凡的修车工却有着摇滚梦,并愿豁出一切捍卫家乡摇滚公园、延续摇滚精神。乔杉表示:“小时候确实有过组个乐队的梦,大鹏和我说了这个本子,当时我就想这个梦想可能要实现了。”乔杉将自身的一些特性融入角色,使人物更生动饱满。他还特意为角色加设了“大舌头”的特征,片中“说话大舌头,唱歌不大舌头”的经典台词更是让影迷捧腹。对于这部大鹏执导的新片,乔杉笑言:“比《煎饼侠》好看太多了,那是因为这次我演了!”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12