第08版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张皓宸来津签售
张钢

  新报讯【记者 张钢】日前,90后人气作家张皓宸携新书《后来时间都与你有关》来到天津与读者见面。张皓宸表示,这是自己的第四部作品,围绕时间这个主题写了9个故事。与前作相比,新书不仅字数增加,在表述方法和逻辑架构上也有全新突破。

  张皓宸不仅写小说,还拥有编剧、插画师等“头衔”,但他表示这些都是“别人给我贴的标签”。他接受采访时说:“作为年轻人,我和大家一样,有很多爱好,会去做个短途旅行放松一下,参加一些节目,也喜欢做插画,所以有人给了我很多‘头衔’,其实都是我的兴趣爱好,主要工作还是写书。”谈及下一步工作计划,张皓宸表示,“暂时没有写第五本书的计划,因为写作需要灵感,没有灵感时要放空自己。我会把上一部作品改编成微电影,也恶补了许多导演课程,还请到何炅录制旁白,希望大家喜欢。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12