第07版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
时事新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津直博会9月14日盛大启航 免费入场快来抢票
李若愚

  新报讯【记者 李若愚】为期四天的第四届天津直博会将于9月14日-17日在空港经济区举办,本届直博会将有22个国家和地区的403家参展商参加,参展参演飞机98架,飞行模拟器14台,大比例飞机模型15架,发动机展品8台,特种车辆18辆,还将展示部分武器装备、智能机器人等。

  第四届天津直博会以“创新融合、协同发展”为主,以“一会一展一演一签”为主要形式,展会期间,将举行飞行表演活动6场,专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。会期四天,后两日对公众开放。

  为答谢本报读者,本次展会主办方为大家提供了免费的入场机会,以下问题回答正确即有机会成为幸运儿,可免费领取价值100元的直博会门票一张。

  1.本届直博会是第__届展会? A. 第三届  B.第四届  C.第五届

  2.本届直博会将在__举办?A.梅江会展中心  B. 空港经济区  C. 东疆港

  3. 展会期间,将举行__场飞行表演活动? A.6  B. 7  C. 8

  每日新报读者请于2017年9月13日(周三)下午14:00~17:00拨打答题热线022-28202656进行答题,我们将顺序选取回答正确的前10名读者,给予第四届直博会的免费入场券。售票热线:022-28202656 (10:00-17:00)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12