第12版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武术套路预赛 天津队夺两金
梁斌

    新报讯【记者 梁斌】为期6天的第十三届全国运动会武术套路预赛暨2017年全国武术套路锦标赛昨天在江苏无锡落下帷幕,天津队在本次比赛中发挥出色,一举夺得两项全运会决赛阶段比赛项目的冠军——混合团体和女子太极拳、太极剑全能。此外,天津队还获得十三运武术套路决赛阶段的五个项目的参赛资格。

  天津队整体发挥稳定,以总成绩57.94分夺得混合团体冠军并获得该项目十三运决赛阶段的入场券。在女子太极拳、太极剑全能的比赛中,十二运该项目冠军、天津名将于萌萌表现不俗,她在太极拳和太极剑上都是以9.70分排名第一,最终以总分19.40分获得该项目的冠军并获得十三运决赛阶段的入场券。此外,王子龙、孙万兴、李奕萱也获得了十三运决赛阶段的入场券。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12