第12版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“观星杯”皇马青训营计划启动

    新报讯 由欧陆美嘉(天津)商务信息咨询有限公司主办、观星投资基金赞助的首届“观星杯”U12足球杯赛将于2017年7月下旬在天津举办。本次比赛由12支青少年足球队组成,球员年龄介于8至12岁之间,表现最为优异的12名队员将组成全明星队免费参加皇马青训营计划,参训球员不仅能获得西班牙梦幻9日游,还可以走进皇马青训营,挑战梦想,体验顶级豪门的足球魅力! 

  作为世界顶尖的足球青训营,除了配备皇马专职教练、队医、营养师等一流团队,训练营还拥有一整套完善的教学体系,包括技战术讲解、传控练习、射门训练、攻防情景演练等。除此以外,参加本次青训营的学员,还有机会走进著名的马德里皇宫、普拉多博物馆,领略马德里的艺术文化。如果你拥有足球梦想,如果你热爱皇马足球,如果你向往西班牙文化,这将是你的圆梦之旅!报名电话:400-100-3301。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12