第10版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
自认情感有缺憾 透露变美秘诀
闫妮:我气质不咋地 品位全靠学(图)
王轶斐

  闫妮主演的电影《美容针》日前在京举行首映礼,男主演杜天皓、主题曲演唱者郁可唯也一同亮相。继《生活启示录》之后再次演绎姐弟恋的闫妮现场透露了自己逆生长的扮美心得,也对感情生活进行了回应,她表示,依旧期待真爱,目前的情感是自己人生最大的遗憾。

  《美容针》讲述了少年成名的女作家夏百合(闫妮饰)与少年小健(杜天皓饰)之间阴差阳错的爱情故事。闫妮透露,虽然故事中的网恋元素有些荒诞,但这是一个真实的故事。现场的游戏环节,闫妮挑选了代表治愈的淮山、代表热情的枸杞、代表有品位的蚝油,为自己熬制一款温暖的心灵鸡汤。问及恋情,闫妮表示,自己的故事早已讲过,她和胡歌主演的《生活启示录》里就有自己的故事,但《美容针》完全是导演自己的故事。年初,45岁的闫妮因为“美出天际”的搭配上了热搜,瘦身成功变美了的闫妮因此收到了很多朋友的“贺电”,问及逆生长、衣品提高的原因,闫妮说:“其实我气质不咋地,但我身边的人品位都比我高,我愿意向他们学习,潜移默化自己也得到了提高。”

  因为这样的自信,闫妮在《美容针》中素颜出镜,“其实我一直不那么追求名利,也不会过分看重事业。我觉得自己人生的最大缺憾在感情,可无论经历过什么,我依旧相信爱情,也特别希望自己能遇到对的人,遇见喜欢的人,我也会勇敢地去表白,爱就要承认,不是吗?”

  新报记者 王轶斐

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12