第09版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首批沃尔沃S90豪华轿车交付天津神州租车(图)
苑冰

  新报讯【记者 苑冰】5月18日,神州优车集团与沃尔沃汽车签署战略合作,双方将在车辆采购、车辆回购、汽车金融等方面展开全方位的深度合作。根据协议,神州优车集团将向沃尔沃汽车规模采购豪华轿车,其中首批300台沃尔沃S90长轴距豪华轿车已交付。即日起,天津租车用户即可通过神州租车APP下单体验沃尔沃S90全新豪车。

  神州优车集团与沃尔沃有过良好的合作历史,曾采购沃尔沃新能源车用于租车、专车业务,在媒体试驾车租赁和长租业务用车等方面都有深度合作。本次战略合作,尤其是在车辆回购和汽车金融等方面达成的全方位合作,开创了国内同行业的全新模式。

  作为沃尔沃旗下最重要的车型之一,沃尔沃S90长轴距豪华轿车于2016年12月上市,全系标配自动驾驶辅助科技、智能车载互联系统,深受市场青睐。神州优车集团本次采购的300台S90豪华轿车将全部用于旗下神州租车的自驾业务,满足中高端用户的用车需求。

  根据双方签署的战略合作协议,除了在车辆采购和回购方面的深度合作,神州优车集团旗下的汽车金融业务神州车闪贷产品将全面入驻沃尔沃全国4S店,为沃尔沃用户提供灵活便捷、安全高效、利率更低的消费金融服务。

  据了解,神州优车集团旗下有神州租车、神州专车、汽车电商平台神州买买车,以及汽车金融神州车闪贷等四大板块业务。神州租车拥有近10万台车辆规模,车型超过100种,每年通过投放大量新车保持车辆最新、车况最好,截至2017年3月底,在现有汽车租赁车队中一年内的新车占比超过50%。在五一前后,神州租车又增投上万辆新车,让用户有更好、更安全的用车体验。

  业内人士称,在消费升级的大背景下,汽车用户呈现出对产品和服务越来越高的体验需求,神州租车与沃尔沃的创新型战略合作,整合双方独特资源,不但开创了双方合作的新形式,还将引领行业合作的新潮流,为双方用户的汽车消费提供更多高品质的产品和服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12