第08版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周看点
苑冰

  神州租车一季度营收16.6亿

  日前,神州租车发布2017财年第一季度财报,总营收达16.6亿元;核心业务汽车租赁收入8.9亿元,同比增长29%;业务量同比增长63%,增长率创5年新高;净利润2.1亿元;公司各项核心运营指标保持强劲势头,实现持续盈利。

  车用材料应向节能环保转型

  日前,以“创新材料重塑汽车产业价值链”为主题的2017中国车用材料国际论坛在天津举行。与会者普遍认为,车用材料产业作为汽车产业的一个基础构成,应该向节能环保健康转型,向大规模的定制化绿色化转型。在当前,中国全面推进制造业绿色转型、打造绿色制造体系的关键时期,材料科技的进步将助力汽车工业转型。

  本市将举办国际实木家具展

  本月底,天津市家具行业协会等机构将举办第四届中国国际实木家具展览会。12万平方米的展览面积;600余家展商将同场展示;同期还有木工机械、原辅材料展及首届实木定制家具博览会和首届红木家具品鉴会。

  头条大数据全纬度解读天津

  日前,今日头条天津大数据发布,数据从地产、教育、汽车等多纬度解读天津用户。在地产领域,天津男女关注比率分别为6.87%和6.63%,最受关注的房地产开发商是万科。在教育方面,乃由南开大学、天津大学引领天津用户的目光焦点,占据排行榜的前两名,而天津师范大学、天津医科大学紧随其后,排在第三、第四位。最受关注的汽车领域,大众、宝马和奔驰依旧是最吸引用户关注的汽车品牌。

  网络攻击将向各种智能终端蔓延

  昨日,针对近期肆虐全球的勒索病毒事件,360公司董事长周鸿祎表示,“未来漏洞攻击将成为网络上的核武器,破坏力巨大。而万物互联时代,网络攻击也将不可避免地向各种智能终端蔓延。”面对网络攻击,周鸿祎也呼吁相关部门共建网络命运共同体,各级单位协同作战,及时交换、共同分析数据信息有助于将更多的网络攻击扼杀于萌芽状态。

  苹果Today at Apple正式上线

  “Today at Apple”是Apple Store 零售店推出的一系列全新免费活动,涵盖照片和视频、音乐、编程、艺术和设计等主题。这些课程由专业团队成员主导,在指定的城市还会邀请世界级艺术家、摄影家和音乐家,亲自讲授基础讲座、进阶讲座或行家讲座等众多课程。据悉,这些新活动的侧重点是最受客户喜爱的Apple 产品的功能特色,内容涵盖各个技能水平和年龄层。

  本组撰文 新报记者 苑冰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12