第06版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
京津电商园选址北京将打造异地众创空间
吴彦

  新报讯【记者 吴彦】昨天,“京津电商园-无界空间望京南店”开幕式暨企业签约仪式在北京举行,这是天津京津电子商务产业园首次与众创行业新锐无界空间合作,异地搭建的专业服务平台。

  一直以来,国内联合办公公司都停留在为创业者提供办公场所的层面,但人们对“第三空间”的需求日益高涨,此次建立的“京津电商园·无界空间望京南店”则立志打造更适宜入驻团队成长和发展的空间。

  此次打造的众创空间位于北京望京地区,办公区域4000余平方米,设有600多个工位及公共会议室、休息区、讨论区和胶囊休息区等。

  “我们的众创空间秉承‘服务他人就是发展自己’的理念,重点面向创新创业者,以培育创新、创业团队为方向,提供公司注册、财税咨询、文化交流、创业辅导等全方位、一站式创业平台服务。”京津电商园副总经理王静表示,凡入驻无界北京众创空间和入驻无界全国其他城市各空间的创新创业者均可以享受“电商园-无界”合作平台的公共资源。

  开幕式现场,包括inDeco艺格工装、人加梦想、伊爱良品在内的8家企业现场签约入驻“京津电商园-无界空间望京南店”。同时,京津电商园和无界空间的负责人都表示,在做好望京南店运营、引导优质项目入驻的同时,还将以望京南空间点位作为轴心,以项目服务和培育为引擎,拓展北京更多的空间并延伸至全国更多的城市及空间。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12