第03版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地铁
车厢全面开启空调 温控26℃
邢珊

    新报讯【记者 邢珊】昨天的高温天气里,快速、舒适的地铁成为不少市民的出行首选。记者从市地铁运营公司了解到,地铁各条线路进入5月以来就已全面开启空调系统。此外,地铁站内还放置了“爱心伞”、“紧急医药箱”等,以备乘客不时之需。

  昨天早高峰时段,记者在地铁营口道站看到,乘车的市民比平时有所增加。市民刘女士告诉记者,平时自己会骑共享单车去单位上班,但是这几天太热了,所以选择乘坐地铁。记者发现,地铁车厢内虽然拥挤,但环境十分凉爽舒适,空调已经开启。据了解,根据乘客反映和其他城市的经验,本市重新修订了地铁列车车厢温度,夏季将控制在最舒适的26℃(±1℃)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12