第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街区资讯

  芥园中里社区

  清理卫生死角护环境

  近日,芥园中里社区组织社区工作人员及志愿者开展卫生死角清理行动。活动中,环卫站工作人员开着垃圾清运车,社工及志愿者带着铁锹、扫帚等工具,集中清理了堆放在楼道及小区角落的旧家具、废木材、装潢材料及建筑垃圾,清扫了落叶和杂草,社区环境明显改善。与此同时,号召社区居民从自身做起,从小事做起,不乱丢垃圾,不乱堆杂物,共同维护环境卫生,为南开区争创全国文明城区做贡献。

  昔阳里社区 

    募捐闲置衣物献爱心

  向阳路街妇联积极组织开展“一家衣善,衣旧温暖”募捐活动。前期,在居委会的号召下,在每个楼门张贴了《创建文明城区,打造绿色家园倡议书》,专门召开了楼门长会,发动社区居民从整理自家衣柜做起,实现资源的循环合理利用。 

  近日,街妇联在昔阳里社区开展了以“闲置衣物我先捐,绿色中国我先行”为主题的募捐活动,大家提着打包好的旧衣物纷纷来参加爱心活动。社区居民捐献旧衣物,毛毯、鞋、帽等共计10余袋、近千斤,用于帮助贫困地区的人们。同时为奉献爱心的居民发放了再生纱线制作的环保袋,鼓励广大居民献出自己的爱心,继续支持公益活动。

  延长里社区

  对企业集资摸排调查

  近日,延长里社区对本社区企业集资情况开展摸排调查工作。调查中,社区工作人员认真开展摸排调查,并切实向企业人员讲解非法集资的危害,深化对非法集资的认知,不断提高企业对非法集资的防范意识,拒绝高利诱惑,促进企业经济持续稳定安全发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12