第M8版:街区·王顶堤街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
鹤园北里社区志愿者为老服务帮创文(图)

    鹤园北里社区本着以人为本,大力发展社区服务的原则,为老服务志愿者定期为社区孤寡老人开展送温暖活动,使社区老年人生活得快乐、幸福,为老年人创造一个便利的生活条件。

  社区志愿服务旨在大力弘扬雷锋精神,普及志愿服务理念,推动学雷锋活动深入持续开展,切实营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的浓厚氛围。以促进社会和谐为目标,立足于社区,从老人的迫切需求出发,从切合实际的服务项目入手,广泛开展“关爱老人志愿服务活动”,大力弘扬中华民族尊老爱幼、助人为乐的传统美德,推动形成良好社会氛围和融洽人际关系,让老年人老有所养、老有所依、老有所盼、老有所乐,不断提升市民文明素养和社会文明程度,为扎实推进全国文明城市创建打下坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12