第M7版:街区·学府街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
新园村社区
四时月季美学府 创文“大干100天”

   “作为居住在新园村社区的居民,共同维护社区环境,齐心共建美好家园。努力规范个人言行,积极参与文明城区创建。自觉遵守和实践公民基本道德规范和市民文明公约,学习道德模范和身边好人等优秀典型,及时劝阻身边的不文明现象。”5月5日,新园村社区举行创文“大干100天”倡议活动。

  一季度以来,新园村社区几次进行了全社区范围的大型清理工作,集中清理了社区楼门内外,楼间通道的杂物堆物和装修垃圾等,大大改善了社区的卫生环境。同时,也加强了环境卫生管理的力度,清理工作成果显著。街道也对新园村社区环境的提升改造工作给予了很大的支持,清理工作之后,对于绿地、楼间的空置区域集中拨款,重新种植了麦冬、冬青、月季等景观植物,提升了全社区的绿化效果。

  社区综合性提升改造工作极大地美化了社区综合环境,改善了居民的生活品质。此次倡议活动,将继续调动居民力量全力协助街道社区参与到南开区创建全国文明城区的工作中去。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12