第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
区长深入调研关注创文安全(图)

    4月27日,南开区区长孙剑楠、副区长徐晖、区政协副主席石江、区政府办公室主任孟庆国、区委督察室主任张鸿鹏等领导一行来到盛达园社区就创文工作走访调研。街党工委书记赵月萍、办事处主任侯树林、街党工委副书记邱建国及宣传科有关同志参加。

  座谈中,街党工委书记赵月萍就长虹街贯彻落实创建全国文明城区工作向区领导进行了详细汇报,盛达园社区主任庞秀琴介绍了社区坚持“五位一体”议事规则,组织居民开展创文活动的情况。领导们对安全工作、社区设施、楼门文化、氛围营造现场指导。

  孙区长对长虹街按照南开区创文工作的部署,领导得力、组织精心,从而取得的成绩表示肯定,对长虹街通过创建全国文明城区工作中营造浓郁氛围,进一步增强长虹街居民对南开区的认同感和自豪感给予好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12