第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长虹街机关
党员带头治回潮 周末不休做清整(图)

  

  为深入推进创建全国文明城区工作,迎接全运会和十九大的召开,长虹街机关党员干部放弃休息时间,由街领导带领全体干部深入社区,与社区工作人员一同开展环境卫生整治活动。

  自4月中旬起,利用周末时间,长虹街全体干部和社区工作人员集中行动,在光明路社区、平陆东里社区、雅云里社区分片推进,对社区内的生活垃圾、建筑垃圾、各类废弃物和违章圈占和电线杆、楼宇门的小广告、粘贴物等进行了集中清理,还对津河南路河岸、绿化带进行了集中清扫,环境卫生情况得到了改善。

  为巩固治理成果,杜绝回潮现象的产生,工作人员在清理社区环境卫生的同时,还对几户堆放杂物的居民进行说服教育。长虹街党员干部们率先垂范,引领居民群众争做文明有礼南开人。目前,环境卫生整治工作还在积极推进,街道整体环境焕然一新。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12