第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天越园社区户外亲子嘉年华
本版文/摄 林单丹 通讯员 温喆

  为落实南开区创建文明城区任务,并进一步提高社区幼儿受教育的普及率,满足幼儿家庭接受科学优质早教的需求,日前,天越园社区居委会联合瑞德早教在天康园1号楼前举办了别开生面的创建文明城区系列活动——户外亲子嘉年华活动。

  活动中,居委会邀请早教中心的老师为宝宝和家长讲解了早期育儿知识,发放了早教宣传资料,呼吁家长重视早期教育,并组织了趣味亲子游戏。在亲子活动中,孩子们情绪高涨,家长们的积极参与,增加了孩子与同伴、家长和老师之间的集体游戏快乐,提高了家长在家中与幼儿游戏的能力,也为家长们提供了专业的咨询渠道。

  通过开展此次活动,有效实现了家庭、社区居委会、社区资源的相互补充、相互结合,促进了社区和谐共建。

  本版文/摄 林单丹 通讯员 温喆

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12