第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
尚佳新苑社区慈善捐衣情暖人心

    鼓楼街尚佳新苑社区举办“奉献爱心 慈善捐衣”活动,倡导社区妇女和青年志愿者积极参与,呼吁广大居民将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。此次活动得到了广大社区居民的支持,捐赠场面既热闹又温馨,短短三个小时,累计收到200件爱心衣物,约200公斤。

  捐衣活动后,中国儿童少年基金会“一家衣善”公益项目工作人员抵达社区,将捐赠衣物进行打包称重。这些衣物将统一送往北京仓库进行分拣、清洗、消毒等,再献给贫困山区、困难家庭等。尚佳新苑社区爱心居民表示:“非常高兴能够参与这次社区活动。使家中的旧衣服可以再次利用,而且传播了公益事业,传递了社会正能量,为营造良好社区环境贡献一份力量。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12