第M10版:街区·嘉陵道街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
泊江里社区 千户家庭同读一本书(图)
摄影 通讯员 宋树强

    5月5日上午,嘉陵道街在泊江里社区居委会举办“书香家庭,书承家教,书沐家风”暨南开区千户家庭同读一本书活动。

  活动向社区中30户优秀读书家庭赠送了30套图书,并由优秀读书家庭代表——吕培英老人向社区居民介绍读书经验。吕老师将一本给小孙子启蒙的书籍带了过来,并以此为例,向居民讲述了要培养后代“爱读书,爱好书”的习惯。 摄影 通讯员 宋树强

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12