第M10版:街区·嘉陵道街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宜宾东里社区 老少联欢弘扬正能量(图)
摄影 通讯员 梁实

  一曲曲悠扬的歌声,一段段优美的舞蹈。4月28日下午,南开区嘉陵道街宜宾东里居委会与医博肛肠医院和天津艺都文化传播有限公司联手举办了以践行社会主义核心价值观、弘扬正能量为主题的庆“五一”联欢会。宜宾东里艺术团倾情表演,与社区居民共庆“五一”。

  宜宾东里庆“五一”联欢会在乐器合奏《铃儿响叮当》中拉开了欢乐的序幕。女声合唱《化蝶》婉转悠扬,男声独唱《嘎达梅林》气势不凡,舞蹈《最美的歌献给妈妈》赢得了雷鸣般的掌声,男女合唱《感恩》感染了在场的每一位观众,大家情不自禁地跟着节奏鼓掌打拍子。更有84岁高龄的老师深情演唱《走进新时代》,将联欢会推向了高潮。歌声动人,舞姿优美,整场联欢会高潮迭起。最后,联欢会在大合唱《我爱你中国》中落幕。

  宜宾东里社区党委书记李兆华说,以五一国际劳动节为契机,举办本场联欢会,一方面是丰富居民日常文化生活,使居民在家门口就能观看到优秀的文艺节目,切实将文化惠民落到实处;另一方面也是借助这个舞台,将精神文明建设与文化活动结合,推进社区社会主义核心价值观的宣传,弘扬正能量,助力南开区创建全国文明城区工作的有效推进。

  摄影 通讯员 梁实 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12