第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
昔阳里社区严守消防安全
赵秋艳 通讯员 王倩

  为切实做好社区消防安全工作,有效预防和减少辖区火灾事故发生,近日,南开区向阳路街昔阳里社区开展了消防安全知识讲座,特邀南开区消防支队宣教科工作人员前来授课。工作人员深入剖析了几起特大火灾事故发生的原因,比如:煤气泄漏、电线老化、漏电等,具体讲解了自救与互救、逃生自救技能、灭火器使用方法等知识,使社区工作人员进一步掌握了消防安全的基本常识,增强了自我防范和保护意识,为平安社区建设打下了坚实的基础。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12