第M9版:街区·向阳路街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
延长里小区清理违章建筑
赵秋艳 通讯员 王倩

   南开区争创全国文明城区动员部署会后,向阳路街立即行动,对老旧社区违章建筑开展集中清理行动。延长里小区地处城郊接合部,违章建筑、乱圈乱占较多,居委会先期入户进行宣传,要求住户自行拆除,而后由街城管、执法部门进行集中清理。截止到日前,已拆除违章建筑27处,近600余平米,清理堆物53车。城管、执法队员放弃节假日休息时间,加班加点工作。目前,拆违工作正有序进行,还居民一个干净、整洁、安全的生活环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12