第M10版:街区·嘉陵道街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研创文及相关工作(图)
田娟 通讯员 张莹鑫 摄影 通讯员 宋树强

  3月24日,南开区人大常委会副主任刘建农来到嘉陵道街召开座谈会,对街道“创文”工作及“双万双服”活动开展情况进行调研,督查各项工作进展,嘉陵道街道工委书记徐锦春、副书记刘跃华,街办事处副主任董旻参加了此次会议。

  会上,刘建农副主任观看了嘉陵道街“创文”工作汇报短片,了解嘉陵道街近期开展“创文”工作的相关情况。宜宾西里社区党委书记、居委会主任徐莉莉代表社区,向刘建农副主任汇报了社区开展“创文”工作的相关做法及社区面临的困难。随后,刘建农副主任听取了嘉陵道街“双万双服”工作汇报。

  会后,刘建农副主任参观了宜宾西里社区文化活动站,详细了解了宜宾西里社区爱心服务墙及社区文化活动、未成年人活动的相关情况,对嘉陵道街近期开展的“创文”工作及“双万双服”活动给予了充分肯定,并希望嘉陵道街再接再厉,继续发动宣传,圆满完成各项工作任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12