第M10版:街区·嘉陵道街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
嘉陵北里社区艺术节活动异彩纷呈
田娟 通讯员 张莹鑫

    近日,南开区嘉陵道街嘉陵北里社区开展第四届社区文化艺术节活动,以“践行文明公约,助力南开创文”为核心,充分展示居民欢乐祥和、奋发向上的精神风貌。

  系列活动从3月初开始策划,计划到4月底结束,主要活动场地为社区文化活动中心,此次活动共包括六项内容,一是开展以“迎全运,巾帼展风姿”为主题的庆“三八”健康杯趣味运动会;二是开展以“老有所乐,巧手绘夕阳”为主题的居民才艺展、手工编织展;三是开展以“颂歌一曲献给党”为主题的居民卡拉OK大赛;四是开展以“弘扬社会主义核心价值观”为主题的居民书画展;五是开展社区文明家庭评选及以“我推荐,我评议身边好人”为主题的社区好人评选(好婆婆、好儿媳、好父亲、好妻子等),并举行表彰大会;六是开展以“创建全国文明城区”为主题的摄影展。

  通过这些活动的开展,进一步宣传南开区创建全国文明城区工作,在丰富居民文化生活的同时,推广文明公约和核心价值观,提高居民的文明意识和文明程度,培养居民自觉践行文明公约的主动性和积极性,营造全民讲文明的良好氛围,助力南开区创文成功。

  本版撰文/田娟

  通讯员 张莹鑫 摄影 通讯员 宋树强

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12