第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
品味“家情、家人、家品”
联发红郡追求全新生活方式

  新报讯 日前,由联发红郡特邀当红歌者辛晓琪,采用“红先生”的红郡生活为贯穿主题的联发红郡产品品鉴会,为人们带来了一场心灵与内心交融的精神盛宴。

  据了解,联发在天津已有七年的历练,此次联发红郡在南站片区推出的褐石系经典产品则是凝聚了联发的七年匠心之作,特别是讲求居住生活的“生态、科技、健康”更让人们感到未曾有过的亲切,同时也品味了联发红郡“家情、家人、家品”的生活内涵。

  品鉴会上,联发红郡总经理李镪从小家到大家,从对家人的责任到对企业、对国家的责任,不仅从家庭入手谈责任,更将这种情怀用在对产品的打造、对公司的发展中。李镪表示,对产品品质负责:要么不做,要做就做最好。因为联发红郡的品牌就是国企强烈的社会责任感,以及坚守品质的信誉。

  联发红郡的褐石联排别墅全功能设计,值得点赞的亮点是10米面宽,仅客厅就有7米的开间;主卧空间设计一改市场流行的大厅小居形式,让卧室更增加了许多的亲情柔情;此外,衣帽间、书房、卫浴室等内部空间动、静分区,私密性与舒适性巧妙结合。

  有业内人士认为,联发红郡将19世纪末“红砖建筑”的褐石底蕴融入产品,这本身就是对居住者以家为中心的用心营造,特别是联排别墅采用前庭后院的大院落,栋与栋之间13米的建筑间距设计,更将“家”概念及全新生活方式做到了实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12