第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
货车上演“天女散花” 狂奔近三公里(图)
王曾

  新报讯【记者 王曾】货车拉着整车泡沫上路,一路走一路撒,绵延数公里上演“天女散花”。货车司机直言:“盖不住。”

  昨天上午,记者途经团泊大道由静海区往西青区方向看到,一辆长约10米的大货车一路走一路撒落白色物体。紧随货车身后的两辆轿车被白色物体砸中,两车纷纷急刹车停靠。司机们下车后发现,货车撒落的是白色泡沫板。

  记者跟随货车身后发现,货车车速并不慢,几乎每行进几十米就会有泡沫板散落。途经团泊新桥时,桥上两条车道撒落着大大小小上百块泡沫板。躲闪不及的车辆碾轧上后发出“咯噔咯噔”的闷响。货车一路狂奔了近3公里,记者在团泊大桥下桥处拦下货车,司机对散落的情况并不知情。据介绍,由于泡沫板都是破碎的,货车车厢又长,没有什么东西能完全遮盖住它们,只能将车开慢点减少颠簸,也能降低带起的风速。对于散落在桥上的泡沫板,司机表示愿意返回进行清理。

  读者陈女士提供信息 奖66元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12