第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
三部分活动 公园宣传倡文明
赵秋艳 通讯员 田晶

  为进一步加强社会治安综合治理宣传力度,深化平安南开建设,营造维护社会和谐发展氛围,近日,长虹街在长虹公园西门开展综治宣传日活动。活动分三个部分:第一部分为图片展览。图片展牌涉及了防火知识、安全生产知识、食品安全、煤气使用安全、禁毒知识、反邪教常识等相关内容。第二部分为现场接待群众来访咨询。咨询内容涉及司法、劳动就业、社会事务发展及妇女、未成年人保护等方面。第三部分为文艺演出。为提高广大群众的参与热情,活动特别邀请普家乐养老院乐团和盛达园社区舞蹈队前来参加宣传日活动,为群众带来精彩纷呈的演出。

  此次活动受到长虹街党工委领导的高度重视,多位领导来到现场,与各社区工作人员、平安志愿者、部分群众代表一起观看了图片展览,在观看演出后,领导们对舞蹈队、乐队表示感谢,并与演出人员集体合影留念。活动现场工作人员热情洋溢,群众参与热情高涨,活动共发放宣传材料500余份,反邪教扑克牌等百余件。

  通过此次宣传日活动的开展,增强了居民群众的平安和谐意识和法制观念,提升了长虹街居民群众对平安南开、法治建设的知晓率和参与社会治安综合治理的积极性,鼓励居民争做文明有礼南开人,为推动南开区创建文明城区工作的开展贡献自己的一份力量。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12