第M6版:街区·长虹街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
光明路社区 检察官一对一互动
赵秋艳 通讯员 田晶

  近日,天津市检察院的检察官来到到长虹街光明路社区居委会,与社区居民进行一对一的法律进社区互动活动。

  检察官们通过一对一现场咨询的方式,了解居民的法律需求与问题,并进行了分析和解答,将居民生活中存在的房产纠纷,《婚姻法》方面的法律知识和常识进行普及,为居民提供法律咨询。居民们纷纷表示要进一步提高法律意识,更好地以法律手段维护自己的合法权益。

  本次法律咨询活动体现了长虹街道及光明路社区对于建设基层司法力量的强有力支持。

  本版撰文 赵秋艳 通讯员 田晶

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12