第M5版:街区·鼓楼街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼓楼街壹街区社区加快推动创文工作
林单丹 通讯员 李琦 温喆 王程 刘艳

  “壹街是我家,文明靠大家!”日前,伴随着一声声响亮的口号,壹街区社区创建全国文明城区启动仪式在社区小花园正式开始。

  为全面推动创建文明城区工作扎实有效开展,按照创建全国文明城区工作的总体部署,壹街区社区携手辖区单位国安社区共同举办“创建文明城区壹街区社区志愿者启动仪式”。仪式上社区主任宣读了创建全国文明城区活动倡议书;向广大居民群众提出了参与文明城区创建工作的倡议,倡议大家真正从自己做起,从现在做起,从身边小事做起,支持、宣传、投身文明创建,以自己的实际行动,去示范带动身边的市民群众支持创建,参与创建,形成万众一心,众志成城,共创文明城区,共建美好家园的工作局面。

  社区党员志愿者代表做了表态发言;社区工作人员与志愿者向参与文明城区宣传启动仪式的居民赠送了创建文明城区宣传品;最后与会人员在宣传承诺布标上签名,以实际行动展现了传递文明、践行文明、弘扬文明,用文明行为推动提升城市文明程度的现代人形象。

  本版撰文 林单丹

  通讯员 李琦 温喆 王程 刘艳

 

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12