第M2版:民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
南开三十七幼 幼儿读书节开幕(图)
王晶 通讯员 石乔

  在世界读书日来临前夕,南开区第三十七幼儿园举行“我阅读、我快乐、我成长”第九届读书节活动。

  在幼儿阅览室里,近300本不同种类、不同创意的绘本、翻翻书、立体书,让全园7个班级的200余名小朋友过足了读书瘾。园长刘清介绍,除了师生共读、生生共读、亲子共读外,读书节期间,该园还将举行“快乐阅读大本营”“图书义卖”“图书漂流”“午休小故事”等一系列内容丰富、形式多样的读书活动;举办专题讲座,成立“教师绘本阅读俱乐部”。

  据悉,读书节活动为期两个月,届时还将评出“书香儿童”“书香家庭”。

  文/摄 王晶 通讯员 石乔

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12