第13版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
想看的请上眼 PPTV开启6小时直播大戏
皇马巴萨世纪大战周末上演(图)

  新报讯 北京时间4月24日凌晨2:45,全世界的目光都将聚焦在西班牙马德里的伯纳乌球场,本赛季第二次西班牙国家德比将在此上演。皇马巴萨的巅峰对决每年都有亿万球迷通过各种途径观战。由于央视放弃了今年的西甲转播权,据记者了解,苏宁体育旗下的聚力体育PPTV独家买断了西甲联赛的全媒体版权,中国球迷只有一个选择。聚力体育PPTV从23日晚11点开始到24日凌晨5点不间断直播6个小时。 

  聚力体育PPTV派出了强大的前方报道团队,目前大部队已经兵分两路抵达了西班牙马德里。前央视名嘴申方剑以及前中超金哨孙葆洁将在伯纳乌现场为国内球迷送上解说,这也是中国互联网媒体首次在伯纳乌现场解说西班牙国家德比。届时,聚力体育PPTV将提供三路直播信号,同时也将运用全球最好的转播技术,让国内球迷享受真正的“上帝视角”,为此聚力体育PPTV不惜重金在西班牙当地租用一条飞猫索道,从赛前到赛中以及赛后全程无死角转播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12